Bienvenido a nuestro Centro de Ayuda

Seguir

¿Cómo Solicitar una Cotización Especial?

Bienvenido al artículo: ¿Cómo Solicitar una Cotización Especial?

Es importante recordar, que una Cotización Especial es cualquier producto que no encuentres en el portal de AgenteInteligente.mx.

Para enviarnos tu solicitud de cotización especial, deberás entrar a la sección "Cotización Especial" dentro del menú de AgenteInteligente.mx.

Después de completar el formulario, es indispensable que envíes el Slip de Cotización para que podamos cotizar el negocio.

Los Slips de Cotización se encuentran en la sección de "Coaching":

Una vez en la sección de Coaching, da click en el botón de Formatos:

En esta sección podrás descargar los siguientes slips de cotización:

• RC Arrendatario
  • RC Contratistas
  • RC Evento
  • RC Profesiones Médicas
  • Transportes
  • Accidentes Personales
  • Casa Habitación
  • Equipo de Contratistas
  • Flotillas
  • Protección de Bienes Empresariales
  • Vida

Una vez revisada y validada la información recibirás un correo para darle seguimiento a tu solicitud.

Atentamente:

El equipo de Cotizaciones Especiales de SeguroInteligente.mx